Логотип Омега ДВ
График работы

с 09:00 до 20:00

Без выходных

Блог

В каких продуктах больше всего омега 3

В каких продуктах больше всего омега 3

Замечали, как часто в последнее время говорят об этих полиненасыщенных жирных кислотах? По телевизору, по радио, в интернете. А всё потому, что этот ценный жир называют не иначе как строителем нашего здоровья. Здорово! Но где искать этих тихих героев нашего благополучия? Конечно в продуктах, их содержащих. Жирные кислоты Омега 3 скрываются в холодных морских глубинах: в тучных рыбах, таких как лосось, сардины и макрель. И не только. Витамины присутствуют в ложке льняного масла или горсти грецких орехов, а также в некоторых фруктах. Представьте: утром вы выбираете авокадо для завтрака, а вашему здоровью уже поступает подкрепление из Омега 3. Вот бы сразу съесть нужные продукты, чтобы получить суточную дозу Омега 3. А получится ли? Давайте разбираться, в каких продуктах содержится омега 3 больше, сколько нужно съесть для получения суточной нормы витаминов и альтернативах подобного питания. Ведь продукты полезны не всегда и не всем…

16.01.24г
Дозировка Омега 3

Дозировка Омега 3

 

Если вы все еще живете в каменном веке и не знаете про ПНЖК Омега-3, мы тут, чтобы открыть вам глаза на этот космический тренд заботы о своем здоровье! Да, Омега-3 - это не просто слово. Это как полярная звезда в мире витаминов. 

Вы в курсе, что наше тело само по себе не производит этот магический жир? Теперь да. Осталось выяснить как, сколько и когда есть эти жирные кислоты. Ведь правильная дозировка Омега-3 - это ключ к балансу и здоровью. Так вот, тут ничего сложного: жуйте рыбу, лосось, тунец - они как красные ковры для вашего сердца и мозга. Сколько? Ну, начинайте с того, чтобы включить их в свой рацион хотя бы раз в неделю. Это будет как еженедельный фитнес для мозга.

Если не дружите с рыбой, это обидно, но есть новость: существует Омега-3 и в добавках. Капсулы омега 3, масла - всё, как по рецепту для успешного человека 21 века. Дозировка? По инструкции, не жадничайте, но и не переусердствуйте. Правильная дозировка Омега-3 - входной билет в клуб Здоровья и Энергии! Разберём подробнее.

16.01.24г
Польза Омега 3 для мужчин

Польза Омега 3 для мужчин

Быстрее, выше, сильнее – гласит известный плакат. Но сегодня многим мужчинам сил после работы хватает только на ужин, диван и телевизор. Почему так, спрашивают многие. Причин масса, и одна из них – нехватка омега 3 в организме. Врачи постоянно повторяют: употребление омега 3 жирных кислот необходимо для поддержания здоровья мужчины. Поскольку организм не способен вырабатывать эти важнейшие питательные вещества, их необходимо получать из внешнего источника — через пищу или добавки. Увы, прислушиваются к советам медиков единицы, а зря. Быстрая утомляемость, эректильная дисфункция, снижение иммунитета и проблемы со зрением —  признаки дефицита омега 3 у мужчин. И, к сожалению, каждый второй мужчина в России жалуется на данные проблемы организма. В этой статье мы расскажем о преимуществах полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК), посоветуем, какую лучше пить омегу 3 мужчине.

06.12.23г
Как выбрать омега 3

Как выбрать омега 3

В настоящее время омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК) являются предметом частых дискуссий и споров среди врачей, специалистов и всех тех, кто заботится о своём здоровье. Многочисленные статьи и рекламные ролики подчеркивают необходимость их приёма. Однако, все эксперты сходятся во мнении, что без потребления Омега 3 качество жизни человека ухудшается.

Медики и фармацевты призывают употреблять витамины для профилактики различных заболеваний. Реклама хвалит свой продукт и призывает купить именно его.

Но несмотря на обилие препаратов Омега 3 в интернете и на полках аптек, выбор качественного продукта для обычного потребителя довольно сложен. Нет чёткого понимания, на что нужно обратить внимание при подборе препаратов. И вы наверняка сталкивались с ситуацией, когда было не понятно: что взять.

17.07.23г
Какой омега 3 для детей лучше

Какой омега 3 для детей лучше

Какая мама не хочет видеть своего ребёнка красивым, здоровым и умным. Постоянные «полезные» добавки, кружки и секции, репетиторы, новомодные диеты – чего только не придумывают родители для блага  своего дитя. Результат – измученный малыш, куча выброшенных денег, конфликты. Сегодня СМИ, печатные издания, известные педиатры доносят до родителей мысль о том, что один из важных факторов здорового ребёнка - капсулы Омега 3 для детей. Нужно отдать должное, мамы и папы изучают тему и действительно стараются купить Омега 3 своему малышу, выбрав качественный препарат. Однако найти качественный продукт всё сложнее. Западные препараты уходят из России, либо цена их неподъёмная. Рынок наводняют подделки, разобраться в которых трудно.  Что покупать ребёнку – спрашивают родители. Расскажем. Но сначала подробнее о пользе Омега 3 для детей.
16.10.23г